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mercredi 27 juin 2012

La Confiture Mutine Amandine

Vous allez craquer j’en suis sure. La Cour d’Orgères, maître confiturier de France, vend en ligne ses douceurs toutes plus appétissantes les unes que les autres !

Pour découvrir cette marque tentatrice je vous propose la confiture Mutine Amandine, poires caramel au beurre salé et amandes effilées. Allez-y vous pouvez baver.

Pour déguster ce petit pot de bonheur, il faut d’abord y aller à la cuillère, nature. Elle est tellement gourmannnnnde ! La texture est très épaisse, on dirait la confiture de mamie. On prend une cuillère et on entend les amandes craquer. Oui il y a de vraies amandes effilées à l’intérieur, pas du petit bout histoire de.

Et le goût hanlala le goût ! Pas trop sucré, la poire et le caramel c’est une tuerie ! Le mélange est très délicat, aucun ne prend le pas sur l’autre. Et puis les amandes viennent apporter ce croquant juste diabolique !

Après avoir bien goûté et regoûté nature, La Cour D’Orgères  vous conseille de la manger en coulis sur une boule de glace vanille (à l’ancienne). J’ajouterai aussi en fond de verrine avec du fromage blanc par-dessus, ou mélangé à un crumble, ou encore simplement sur une baguette bien fraiche avec du bon beurre. La simplicité c’est toujours meilleur !

A découvrir aussi : Amour Sans Pépin (litchi, Framboise, Rose), Papa chéri (Ananas, Coco, Tonka), La Vie En Rose (fraise, Coco) et plein d’autres !


 

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