Un des meilleurs chocolats chaud de Paris à la maison !
Si vous n’avez jamais goûté le VRAI chocolat chaud, préparez vous au choc gustatif !
Merci Angélina pour ce chocolat d’une grande qualité, qui ravivera les
gourmandes que nous sommes, et les fainéantes aussi.
Nous avons mis quelques jours à la maison pour se décider à
ouvrir LA bouteille de 480ml de chocolat. Les bonnes choses se savourent !
Enfin nous (je) nous sommes décidé, comment on fait pour le boire
maintenant ?
C’est surprenant parce que le contenu de la bouteille est
solide, pas liquide. Alors quand on li « secouer vivement » et que ça
ne bouge pas d’un poil là dedans, on se sent con… Et vous allez voir j’ai été
très con !
«Secouez vivement la bouteille, et faire réchauffer au
bain marie, au micro onde ou à la casserole, en remuant de temps en temps.
Ajouter une goûte de lait ou d’eau dans la bouteille et secouer pour
récupérer le reste du chocolat ».
NE PAS FAIRE comme moi… J’ai extirpé le chocolat de la
bouteille, non sans mal, pour le réchauffer. Pour ça j’ai rajouté un peu plus
d’eau qu’ils préconisaient dans l’optique de bien récupérer tout le chocolat
accroché à la bouteille.
A FAIRE: réchauffer la bouteille pleine au bain marie…Oui ça
semble plus logique comme ça hum…
Vu que vous n’êtes pas blonde comme moi, ou que vous avez lu
mon tuyau, votre chocolat sera un peu plus épais que le mien. Ceci dit ça n’en
change pas le goût, et il est vraiment divin. Très riche et donc pas bon pour
les fesses, c’est un vrai moment de régression comme on les aime.
Au goût très
très chocolat et à la texture enveloppante, Mr Patate n’a pas aimé, ce n’est
pas un vrai fan de chocolat ! Pas
grave j’ai fini la bouteille hihi.
En terme de quantité vous avez 2 à 3 bol de chocolat, pour 9€90.
C’est un plaisir à se faire les jours de cocooning, ou à partager entre
gourmands.
A toutes les choco-addict, FONCEZ !
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